E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.)


  • Paperback
  • 200
  • Bleu by Deasylawati P.
  • Deasylawati P.
  • Indonesian
  • 25 March 2019
  • null

Deasylawati P. ¼ 0 free read

free read Bleu by Deasylawati P. review Bleu by Deasylawati P. ´ PDF, DOC, TXT or eBook Ubungan seperti apa yang telah mereka alami sehingga pahit itu begitu nyata di antara mereka Cinta di antara mereka adalah sebuah cinta yang bir. habis baca ini satu hal yang aku pikirkan makanya jangan setengah2nyesek kan he he he full review bakalan dipost di blog

download õ PDF, DOC, TXT or eBook ¼ Deasylawati P.

Bleu by Deasylawati P.

free read Bleu by Deasylawati P. review Bleu by Deasylawati P. ´ PDF, DOC, TXT or eBook Di dunia ini hanya dua laki laki yang selalu dan sejak awal bertemu selalu memanggilnya dengan nama itu Rhys Nama depannya Satu dari laki laki i. 3 bintang hampir 2 bahkan jika saya tak melihat premis ceritanya Banyak hal yang sebenarnya remeh tetapi sangat mengganggu kenikmatan saya dalam membaca Seperti beberapa salah ketik yang saya temukan dan masalah karakter yang saya sempat membatin yakin nih karakternya kayak gini Ini karakter cowok loh salah satu karakter utama lagi Masa iya begini benar benar tidak mengerti Tetapi saya tetap ingin menyukai cerita Biru dan segala liku liku hidupnya dan nilai nilai yang terdapat dalam kisahnya meskipun kurang smooth dikit sih dikit aja Tetapi ya sudah saya ingin legawa dengan sedikit hal hal remeh yang saya sebutkan tadi Dan menyukai cerita iniOh dan satu lagi Saya sudah menebak jalan cerita dari menuju konflik sampai epilog Peran salah satu karakter bernama Yana yang disebut di awal cerita adalah clue dari semuanya Sepertinya saya cukup peka menebak cerita cerita tipe begini Atau karena cerita yang penulis tulis sebelumnya bernuansa sama ya Ya bisa jadi sih HeheheBegitu saja ulasan dari novel Bleu Semoga karya di kemudian hari lebih baik dari segi apa pun dari ini

free read Bleu by Deasylawati P.

free read Bleu by Deasylawati P. review Bleu by Deasylawati P. ´ PDF, DOC, TXT or eBook Tu adalah Fajar suaminya Sementara yang lainnya adalah dia Laki laki itu Erfan Pratama Sebenarnya apa yang terjadi di antara Biru dengan Erfan H. Kurangnya dari novel islami seperti ini adalah akhlak tokoh utama yang dibuat se sempurna mungkin Jika ada celah sedikit maka celah tersebut biasanya dijadikan konflik Biasa saja Tapi ada bagian dari novel ini yang aku suka dan relate sekali dengan kehidupan seseorang di dunia nyata Cerita tentang pengorbanan seorang kakak yang rela ditinggal nikah demi menghidupi orang tua dan ke tiga adiknya


5 thoughts on “E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.)

  1. says: E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.)

    Deasylawati P. ¼ 0 free read download õ PDF, DOC, TXT or eBook ¼ Deasylawati P. E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.) 3 bintang hampir 2 bahkan jika saya tak melihat premis ceritanya Banyak hal yang sebenarnya remeh tetapi sangat mengganggu kenikmatan saya dalam membaca Seperti beberapa salah ketik yang saya temukan dan masalah karakter yang saya sempat membatin yakin nih karakternya kayak gini? Ini karakter cowok loh salah satu karakter utama lagi Masa iy

  2. says: E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.)

    free read Bleu by Deasylawati P. Deasylawati P. ¼ 0 free read E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.) Kurangnya dari novel islami seperti ini adalah akhlak tokoh utama yang dibuat se sempurna mungkin Jika ada celah sedikit maka celah tersebut biasanya dijadikan konflik Biasa saja Tapi ada bagian dari novel ini yang aku suka dan relate sekali dengan kehidupan seseorang di dunia nyata Cerita tentang pengorbanan seorang kakak yang rela ditinggal nikah demi menghidupi orang tua dan ke tiga adiknya

  3. says: download õ PDF, DOC, TXT or eBook ¼ Deasylawati P. Deasylawati P. ¼ 0 free read free read Bleu by Deasylawati P.

    free read Bleu by Deasylawati P. E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.) download õ PDF, DOC, TXT or eBook ¼ Deasylawati P. habis baca ini satu hal yang aku pikirkan makanya jangan setengah2nyesek kan he he he full review bakalan dipost di blog

  4. says: E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.)

    E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.) It was okSaya menghabiskan buku ini dalam waktu yang singkat secara umum bahasanya enak dan cukup mengalir Berkisah tentang seorang perempuan bernama Rhys Biru Indriyani yang bekerja sebagai editor dan penulis di sebuah kantor penerbitan bernama Tazkiya dan pada mulanya mencintai temannya sendiri bernama Erfan Pratama seorang pemuda tampan

  5. says: download õ PDF, DOC, TXT or eBook ¼ Deasylawati P. E–pub/E–book (Bleu by Deasylawati P.)

    download õ PDF, DOC, TXT or eBook ¼ Deasylawati P. Deasylawati P. ¼ 0 free read free read Bleu by Deasylawati P. Setelah si penulis berhasil menggiring saya dengan alur ceritanya untuk berpikir klise saya cukup terkejut dengan akhir ceritanya yang lain d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *