[Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi)


7 thoughts on “[Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi)

  1. says: [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi)

    Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi Mira W. Ø 0 review review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Wow Rencana baru akan dibaca senin besok ini malah kelar dalam satu sabtu Mira W membawa saya mengenang masa muda ketika pinjam novel ini dari perpustakaan Kenal novel Mira W dari mama yang suka baca buku juga termasuk novel Motinggo Busye 😁 jadoel? Yap That's meKisah remaja lulusan SMA ini benar benar terasa segar Tokoh utamanya adalah Asri gadis tangguh tapi tak percaya pada cinta sejati Aih aiihh udah ke

  2. says: Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Mira W. Ø 0 review

    [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) Salah satu karya Mira W favorit sayaMungkin karena ada memori yang terselip yaitu buku ini terkutip di buku pelajaran bahasa Indonesia saat saya masih kelas 2 SMP atau kelas 1 ya? HeheheYang jelas saya jadi penasaran dan mencari bukunya Kalau tidak salah akhirnya saya bisa baca saat SMAkuliah pokoknya lumayan lamaKisah cinta masa SMA yang menarik dengan tokoh yang tidak kalah menariknya pulaWalau semakin hari s

  3. says: [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi

    review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Mira W. Ø 0 review [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) Karenanya aku jatuh cinta pada lombok meski tanpa visualisasi pada novel ini tp imajinasi yg dibangun Mira W kesederhanaan cerita dan karakternya membuat kita seolah ada di dalam ceritanya dr awal sampai akhir

  4. says: Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W.

    [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) 420 for 2020 reading challenge

  5. says: [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi)

    [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) Cerita remaja yang ringan dan menarik untuk diminati Baca ceritanya buat saya senyum2 sendiri

  6. says: Mira W. Ø 0 review review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi

    [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) Segurat Bianglala di Pantai SenggigiBuku pertama yang akan kita bahas kali ini adalah novel karya Mira W yang berjudul “Segurat Bianglala di Pantai Senggigi” Bagi sebagian orang mungkin sudah memberikan cap bahwa Mira W khusus menulis novel dewasa dan tidak jauh dari dunia kedokteran Mungkin untuk yang kedua saya setuju banyak dari novel karya Mira W bersinggungan dengan dunia kedokteran dan bagi saya itu

  7. says: Mira W. Ø 0 review review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi

    Mira W. Ø 0 review [Read] (Segurat Bianglala di Pantai Senggigi) Read this book 20 years a go although I forgot most part of the story but the sense of a good book lingers in me until now Maybe becau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi

Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Mira W. Ø 0 review An sekarang cari tempat seminar aja susah Cari kutu aja diseminarin sihAsri Lestai dan Lindung jebolan SMA di Jakarta yang tergabung dalam trio ALL Di Pantai Senggigi yang indah dan di Gunung Rinjani yang misterius trio yang punya motto One for All and All for One ini bertualang memuaskan jiwa remaja merekaAsri. 420 for 2020 reading challenge

review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W.Segurat Bianglala di Pantai Senggigi

Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Mira W. Ø 0 review Pacarnya banyakDari Sabang sampai MeraukeSemuanya nggak tahan lamaTahan sembilan bulan sepuluh hari aja pasti udah masuk Guinness Book of RecordsDia nggak pernah serius pacaranKalau Asri bisa serius rasanya kita nggak perlu lagi PBB Mendingan tu gedung megah diubah aja fungsinya jadi tempat seminar Di Jakarta k. Wow Rencana baru akan dibaca senin besok ini malah kelar dalam satu sabtu Mira W membawa saya mengenang masa muda ketika pinjam novel ini dari perpustakaan Kenal novel Mira W dari mama yang suka baca buku juga termasuk novel Motinggo Busye jadoel Yap That s meKisah remaja lulusan SMA ini benar benar terasa segar Tokoh utamanya adalah Asri gadis tangguh tapi tak percaya pada cinta sejati Aih aiihh udah ketauan lah ujungnya gimana ya kaann Tapi seru aja menikmati petualangan gaya anak muda jaman dulu Bahasa yang digunakannya juga bahasa prokem yang ngetop di jamannya bokap nyokap ngeceng boil hahaha ya ampuuunnn brings back memories jaman putih abu banget ih jadi gemesBeberapa kali juga ikutan ketawa ngakak sih baca tektokan percakapan antara mereka utamanya yang dilakoni oleh Lindung Si ceplas ceplos ini memang selalu menghangatkan suasanaSeru Meski cerita rema

Mira W. Ø 0 review

Summary Segurat Bianglala di Pantai Senggigi review ↠ PDF, DOC, TXT or eBook Ø Mira W. Mira W. Ø 0 review Yang tak pernah serius pacaran bertemu seorang pemuda Sasak yang gagah pemandu pendakian Rinjani dari desa Seranu Sementara Lestari yang alim terlibat cinta segitiga dengan seorang pemuda Jerman dan pacarnya yang tiba tiba menyusul ke LombokSuasana tambah kisruh dengan munculnya ayah Asri dan saudara kembarnya. Segurat Bianglala di Pantai SenggigiBuku pertama yang akan kita bahas kali ini adalah novel karya Mira W yang berjudul Segurat Bianglala di Pantai Senggigi Bagi sebagian orang mungkin sudah memberikan cap bahwa Mira W khusus menulis novel dewasa dan tidak jauh dari dunia kedokteran Mungkin untuk yang kedua saya setuju banyak dari novel karya Mira W bersinggungan dengan dunia kedokteran dan bagi saya itu tidak masalah karena suatu tambahan informasi bagi kita yang awam ini dengan dunia medisTapi untuk yang pertama mungkin banyak yg keliru karena tidak jarang Mira W juga menulis mengenai remaja mulai dari yang masih duduk di SMP sampai yang SMA Buku segurat Bianglala di Pantai Senggigi ini salah satunyaBercerita mengenai Asri yang nekat pergi ke lombok untuk bertemu dengan ayah kandungnya yang sejak kecil tidak pernah ditemuinya Rasa penasaran itu semakin m

  • Paperback
  • 286
  • Segurat Bianglala di Pantai Senggigi
  • Mira W.
  • Indonesian
  • 10 October 2018
  • null